Filets de Pigeonneaux à cuire

Prix de vente : 25.00 ¤ l'unité
25.00 ¤Sachet sous vide 600 g
- 41.67 ¤ / kg
- Producteur : GAEC TERRIEN
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : Sachet sous vide 600 g
- Date limite de consommation : 15 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Les petits filets des pigeonneaux sont nature.
Vous pouvez les faire cuire à la plancha, à la poêle soit les laisser "nature" avec un peu d'huile d'olive, herbes, sel et poivre ou alors les laisser s'infuser dans une petite marinade, la veille de votre repas.
N'hésitez pas à les servir avec du sucré (poires cuites, semoule aux raisins... )
Vos convives vont se régaler!
25 € le sachet
Conditionnés sous vide par sachet d'environ 500-600g (soit environ 12-16 filets) pour 4-5 personnes. (Produit frais ou surgelé)