Filets de Pigeonneaux à cuire (frais ou congelés)
Prix de vente : 13.00 € l'unité
13.00 €Sachet sous vide 300 g
- 43.33 € / kg
- Producteur : GAEC TERRIEN
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : Sachet sous vide 300 g
- Date limite de consommation : 15 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Les petits filets des pigeonneaux sont nature.
Vous pouvez les faire cuire à la plancha, à la poêle soit les laisser "nature" avec un peu d'huile d'olive, herbes, sel et poivre ou alors les laisser s'infuser dans une petite marinade, la veille de votre repas.
N'hésitez pas à les servir avec du sucré (poires cuites, semoule aux raisins... )
Vos convives vont se régaler!
13 € le sachet
Conditionnés sous vide par sachet d'environ 300g (soit environ 6-8 filets) pour 2-3 personnes. (Produit frais ou congelé)